欢迎访问中国签证信息网  2017年11月18日 星期六
您当前位置:首页 > 申根专区 > 详细内容
瑞士ADS团队签
发布日期:瑞士ADS

瑞士驻华大使馆和总领事馆将保留向申请者要求更多资料或在出签前,销签时面试的权利。
旅行社必须派持有申根国家出具的有效ADS牌的送签员送签。
以下是申请团体签证所需的文件:
1.填写完整并经本人签名的申请表
2.两张护照用的彩色近照(必须按照我们公布在网页的要求:白色底,尺寸为3.5cmx4.5cm)
3.护照原件(必须在离开申根国家后还有至少三个月的有效期)
4.护照1-6页复印件, 以及所有签证和出入境记录章的复印件
· 旧护照(如有),包括原件和所有签证及出入境记录的复印件
5.名片(学生,退休和无业人员除外)
6.户口本(所有页面的复印件,翻译件)
7.单位证明(如果原文为中文,则请提供原件和翻译件),包括申请人的姓名、出生日期和职位
名称、月收入和在职时间,公司同意其请假的说明和费用开支的安排,公司地址、电子邮箱地
址和电话号码,盖章和签名,以及代表公司的负责人的姓名和职位名称。
8.公司营业执照或退休证的复印件和翻译件
9.提供足够的财力证明(如: 近期3--6个月记录的银行(对账单)存折, 房产证, 车证, 银行存款证
明的复印件)
10.覆盖整个申根地区行程的相关保险凭证(复印件),其险额必须最少为30,000欧元---足够支付任何
紧急医疗服务和因为健康问题的遣送安排。
11.提供在正式公函纸上打印的英文名单并盖上公章。名单必须以家庭关系或工作关系排序,须注
明游客全名、出生年月日以及护照号码
名单必须无任何涂改
12.对于和父母一起旅游的未满18周岁的申请人,须提供可以反映出父母全名的出生证的复印件及
其英文翻译件。如父母其中一方不同行,必须出具英文的授权公证书。
ADS团体赴瑞士旅游签证
(仅供已注册的ADS旅行社参考)
2/2
Valid on 05.04.2010
13.提供在正式公函纸上的英文说明并盖上公章,且包含以下内容:
- 全程详细的日程安排
- 申根国家地接社的名字, 公司地址, 电话和传真号码,联系人,电子邮箱地址以及团
号。
- 在申根国家停留的每家酒店的名字,地址, 电话和传真号码,并注明停留的日期。
- 领队的全名,性别,出生日期,护照号码及申根签证号。
14.进出欧洲的全程航班信息及往返机票定单
15.提供欧洲地接社确认的游客名单;全程详细的日程安排;每家酒店的名字,地址, 电话和传真
号码和停留的日期;进出欧洲的全程航班信息。
如果签证申请获得批准且签证费用已经支付,签证通常会在收到完整的申请材料十五个工作日以后签
发。
以上签证要求仅供认可并已注册的中国旅行社参考。
旅游结束后的5天内,中国旅行社必须带全团护照到瑞士驻华大使馆/总领事馆销签,以证明全团游客已
经离开瑞士。